Lidah bayi putih

Assalamualaikum bun. Kemarin bayi ku demam, kata dokter itu akibat dari jamur yang ada di lidah bayi ku. Kata dokter harus dibersihin. Harus beli alat nya kaya gini. Tpi bun aku cba gak ilang ilang yang putih nya. Cara lain buat bersihin lidah putih bayi gimna ya??

Lidah bayi putih
1 Trả lời

Klo anak ku smlm kena jamur tp gk aku ksh sikat itu, malah aku biarin aja krn ksian jika harus berdarah2 lidahnya. D resepin candystatyn nistatyn sm dokter, 2 botol hbs alhamdulillah sembuh total bun