SC

Assalamualaikum bun Ini first pregnancy bg saya jadi minim ilmu hehe.. Mw tanya sm Bunda yg udah pengalaman sy hamil 8 bulan baru mau bikin bpjs, msh bisa gak ya ? Posisi baby sy melintang bun, jika terjadi hal yg mengharuskan sy SC, kl sy punya bpjs ditanggung semua biaya persalinan SC atau setengahnya bun ? Terimakasih bun .. Mohon dijawab ya

2 Các câu trả lời

Masih bisa ky nya bun, lebih jelas langsung tanyakan ke pihak bpjs nya, kalau biaya nya tergantung kelas bpjs nya dan RS nya bun, saran saya pilih kelas 1 aja spy limitnya besar

Secepatnya urus aja bun sekarang.. Syukur syukur udah jadi sebelum lahiran.