HB 16,6

Assalamualaikum bun, disini ada ga yg wktu hamil dan tes darah HB nya tinggi 16,6? Kata dokter gabaik, dan disaranin untuk banyak minum doang, barangkali bunda" disini punya cara lain atau makan buah atau gimana gitu bun? Yuk sharing ?

1 Trả lời

Wahh kok bisa tinggi bgtu knapa bun.. keseringan makan apa mngkn bun

5y trước

Akupun gatau bun, aku tes darah itu waktu usia kehamilan 4w bun, dan HB 16,6.. Nah kmarin waktu uk 22w3d dokternya baru ngeh kalo HB ku tinggi baru di saranin minum banyak dan hindari makanan berlemak, lalu dikasih obat pengencer darah 😫