Tumbuh kembang

Bun,mau tanya anak saya yang pertama usia 5 tahun 11 bulan, tapi berat badan 16,6 gimana ya caranya agar berat dan tinggi bertambah?

11 Các câu trả lời

memang agak tricky ya bu klo soal bb/tb si anak tapi pastinya kita harus pintar² nih bu siasati nya. Contoh anak suka nyemil, coba bikin cemilan yang bergizi, seperti misal puding susu. nah saya suka mengganti susu nya dengan susu bebelac bu jadi bisa tambah lengkap deh nutrisinya.

halo bun.. kalau aku selalu pastikan nutrisi harian si Kecil tercukupi bun Makan sehari 3x dengan menu makanan yang bervariasi agar si Kecil tidak bosan, memberikan cemilan yang berserat di jam 10,2,8 dan memberikan susu Bebelac 4 juga bun. Sehat selalu bun 💗💯

sudah coba ke DSA, feeding rules dan stimulasi bun? kalo aku kasih anakku tambahan nutrisi dengan minum susu bebelac 3x sehari, alhamdulillah BB diangka normal. salam sehat 😊

kalau anakku aku variasikan makanannya bun dan di beri nutrisi tambahan susu bebelac alhamdulillah BB dan tingginya ideal bun.. semangat ya bun..

Kalau aku biasanya selalu kasi menu bervariasi yang lengkap biar nutrisinya tercukupi terus aku juga kasi susu bebelac setiap hari

coba ke Spesialis anak bu, sama coba beri tambahan asupan susu. anak aku tak coba kasih bebelac, alhamdulillah ngefek juga ke BBnya, bisa naik

coba susu nutren bun..ponakan saya bbnya bener2 seret gmw naik..semenjak disaranin dsa nya minum itu udh 5 bulanan ini naek 2kg

ko sekarang banyak yg gini ya, kaya iklan terselubung. suka banyak yg komen salah satu produk gitu.. ini S3 marketing kayanya wkwkw

8mo trước

iyaa yaa baru sadar saya bund banyak yg mention bebelac wkwkwk

makannya gimana? sumber anak buat tumbuh dan berkembang ya dari asupan yg masuk ke tubuhnya

9mo trước

pernah periksa ke DSA bu? atau ada faktor genetik dari anda/suami?

jawabannya ke dokter bun biar tau apa sebabnya