BB

Assalamualaikum, bun berat badan di usia kandungan 25w itu normalnya naik brpa kg ya? Sya kok baru naik 1-2kg aja.. Tp, di usg berat dd nya normal sih..

8 Các câu trả lời

Selama bayi dlm kndungan sehat.. itu gak apa2 bun kta bidan sy kmarin.. asal brat bdn kta ttp pda btas normal atau seenggaknya bb kta gak turun..

Duh enak sekali bunda, saya pengen gitu tp udah naik 6kg, sedih 😭

Yang penting banyinya sehat bun, bbj sesuai usianya itu sudah cukup

Sama bund saya juga baru naik 2kg :( tp bbj normal alhamdulillah

Sya belum naik2 bun usia kadungn sudah msuk 19weeks 😥

5y trước

Bunda gak sendiri bun😁 aku pun begitu

Saya 25 week 3 hari. Udah naik 10 kg😂

5y trước

Wah sehat yaa bunn.. 😁

Yg penting babynya normal

Sama bun