tips mengurus bayi

assalamualaikum bun, bagi tipsnya dong.. saya sebentar lagi melahirkan anak kedua, tapi saya jauh dari orang tua dan mertua jadi saya harus mengurus semuanya sendiri. bolehlah bagi yang pengalaman bagaimana mengurus rumah, suami, si kakak, dan bayi yang baru lahir biar ga stres? terutama masalah masak dan ngurus si kakak, soalnya suami kerja jadi ga bisa bantu juga sebelumnya makasih banyak buat tips dan sarannya, karna pastinya sangat membantu saya

1 Trả lời

harus nya ada support system sih bun. klo saya ada mertua. Jadi tugas saya ngurus anak2. sementara mertua hanya masak saja.

5y trước

klo ga ada. kerjain sebisany aja bun, jgn ngoyo, dibawa santai ja