flek saat hamil 2 bulan

assalamualaikum,Bun bagi pgalaman dong kalou ada disini yang hamil mengalami flek

9 Các câu trả lời

kemaren saya ngeflek berhari2, sudah dikasih obat penguat sama dokter tetap ngeflek. tp saya bawa bedrest total baru gak keluar lagi flek nya. jadi inti nya banyak2 istirhat ya bunda ,klo pas lg ngeflek langsung bawa bedrest aja

6y trước

biar gflek posisi tdurnya seperti apa mbk,saya kalou siang gak gflek tapi kalou sore gflek

langsung di usg aja bun ..kadang bahaya klo ngflek ..kmarin saya jg ngflek sdikit dan trnyata sya kguguran 😩... atau lbih baik bnda konsultasikan ke dokter ..

6y trước

akk belum tanya pnyebab knpa bisa b.O ... belum smpat karna dek² an waktu mau kuret .campur takut.,. coba deh bunda lihat di youtube apa pnyebabnya ..

aku juga lg flek bun ud 2 hari gpp gk y hri prtma agak bnyk tpi gk bnyk bgt d sertai mules hri k2 cuma flek coklat saja d sertai sakit bawah kanan

sy jg sring flek dr usia 3 bln mpe skrg usia 6 bln,kmrn d usg itu kata dokter krn plasenta ny d bwh,mkny klo kontraksi sdkit lsg kluar flek bun😞

segera USG bund,aku waktu usia kandungan 5 bulan juga ada flek waktu di Usg ternyata aku mengalamai Placenta Previa. (placenta berada di jalan lahir)

6y trước

trs bun,smkin bsar usia kndungan apkh bisa naik k ats lg plasenta ny😏

sama aku juga LG flek darah Uda 2 minggu.setiap hari keluar flek kadang coklat kadang merah setelah USG alchamdulillah janin masih hidup dan tumbuh.

6y trước

sama dulu hamil begitu flek darah selama 2 mingguan dikasih penguat janin sm dokter

waalaikumsalam bun, bun gmna perkembngnnya?. krn saya sudah 2hr flex tp sekali aja sehari.

sgera usg bun dan mnta penguat sm dokter.. krna flek kdang bahaya