flek saat hamil

Bu ibu.. Saya baru menikah 9 bulan. Ini kehamilan pertama saya. Sekarang kandungan saya sudah 2 bulan.. Waktu hamil 1 bulan saya mengalami flek sedikit dan tidak haid. Sekarang di kehamilan 2 bulan saya kembali mengalami flek yang sama. Itu gimana ya ???

2 Các câu trả lời

Banyak minum, sama banyak2 istirahat bund. Krn kalau flek banyak faktor. Yg penting ga keluar darah terus menerus bund

Klo flekk langsung minta obat penguat kandungan ddokter bund.. dan gak boleh capek2