cara menghilangkn trauma makan pada bayi

assalamualaikum bun, anak saya usianya 11 bulan, saya ibu yg bekerja, selama bekerja anak saya dititipkan di tempat penitipan anak krna ga ada yg jaga.. setiap saya kasih mkan anak saya, anak saya selalu membuangkan muka dan merengek.. ada yg tau bagaimana mensiasatinya ? trimakasih

3 Các câu trả lời

Coba bunda tanyakan ke tempat penitipan terlebih dahulu apakah anak bunda seperti itu di tempat penitipan anak . Soalnya seorang anak pasti tau mana ibu nya

5y trước

ditempat penitipan dia dikasih makan sambil tidur dan dipegang tangannya.. kesannya apakah itu memaksakah bun ? klo sama saya duduk di high chair dia makannya

Setelah kerja mesti full sama Dede bayi Bun,kan kadang abis kerja capek takutnya malah lupa main Ama debay nya

5y trước

selalu full sama dekbay bun.. krna sore dia makan sama saya bun

Klo dikasih makan sama orang lain mau gak bu?

5y trước

udh tp ttp ga mau bun.. mama saya nyuapin juga ga mau, suami saya juga ga mau