Batita pendek

Assalamualaikum bun. Anak saya sejak awal MPasi sampai sekarang 2,5 tahun susah sekali makannya. BB 10kg, TB 83cm. Sudah dkt ke stunting. Ada nggak pengalaman bunda2 smua yg anaknya pendek tp nanti nya bisa kejar tinggi badannya?

6 Các câu trả lời

Harus segera kejar bun.. 2.5 tahun kan udah makan normal.. Kasian nanti Makanannya di banyakin yg sayur ikan sama daging bun.. Terus snack timenya cari cemilan yg mengandung susu, biskuit misal Dan susunya ganti yg buat pertumbuhan yg banyak kalsium enfagrow misal terakir banyakin permainan yg aktif kayak lompat lompat main bola bolaan dance dll Di barengi dengan konsul ke dsa

5y trước

Makasih masukannya bun🙏😊

Bun coba jadwalkan makannya, kasih jarak 2 jam dari ngemil dan makan agar anak tau konsep lapar dan kenyang

Hati2 stunting ya Bu. Dichek terus perbulan nya

Waalaikumsalam. Konsul ke dokter anak spesialis gizi dan nutrisi ya. Nanti diatur kebutuhan kalorinya berapa dan harus makan seberapa susu seberapa. Sebenarnya kalau sudah melewati periode emas hitungannya terlambat, tapi semoga masih bisa diperbaiki 😊

Kasih susu terus Aja bun. Kalsium dibanyakin. Ajak olahraga loncat".

5y trước

Kalo keju gimana Bun? Ky belcube gt mungkin si kecil suka

Baiknya segera konsultasi k dkter bun

5y trước

periksa ke dokter spa(k) ya bun bagian gizi untuk anak atau ke dokter spesialis anak minta surat rekomendasi biasanya nanti kayak terapi makanan di atur jadwalnya sama apa aja menunya