Stunting kah?

Anak ku cewek bb lahir 2,9kg sekarang sudah 2th 2 bulan, TB 83cm BB 10kg, apakah sudah disebut stunting? Anaknya juga susah makan dan jam makan tidak teratur. Minta tolong saran nya dong bunda2 yg baik hatinya.#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

saya nggak bisa mendiagnosa anak ibu stunting, tapi di BB segitu diusianya sudah digaris merah. sebelumnya sudah dirujuk ke DSA belum? kalau belum ke DSA lakukan cek lab lebih lengkap.