17wk5dy

assalamualaikum bun aku mau tanya, usia kehamilan ku 17wk5dy tpi aku blm merasakan pergerakan babynya bun.. ada yg mengalami hal srupa gx ya? banyak yg blang biasanya yg di rasain itu sperti kedutan, tpi spertinya aku jga gx ngerasain kedutan bun.. apa akunya yg gx ngeh, aku msh bngung bun soalnya ini anak pertama. mksh bunda2?

26 Các câu trả lời

Nanti bun kalau sudah lewat 20 week biasanya.. Soalnya baby masih kecil kalau usia segitu, hanya saja semua organnya InsyaAllah sudah sempurna, jadi tinggal proses pembesaran babynya.. Kalau sudah dekat dengan permukaat perut bunda pasti kerasa gerakannya 😊 Smeoga membantu

nanti bun usia 19w. sy usia 19w bru ngerasain kedutan.. sempet khawatir akhrnya tanya dokter bilangnya janin.x masih kecil sedang ruang geraknya masih luas makanya gk terasa... tp alhamdulilah masuk 20w udah mulai nendang2

ia si bun,. kmaren priksa ke bidan kata bidannya perut aku tebel jdi keliatannya aja gede tpi ddnya mh msih kecil. berarti kndisi perutnya jga mempengaruhi y bun, Alhamdulillah klo gtu. mksh bunda2

beda2 sih tiap bunda. karna ada yg otot perutnya tebal makanya agak susah ngedeteksi gerakan si janinnya. baru akan terasa diatas 20 mggu nanti bun, ketika si janin sdh agak besar sedikit.

saya baru merasakan gerakan yg kuat masuk UK 24week.itu rasanya kaya si dede lg muter muter di perut.dibawah usia 20minggu cm kedut kedut doang.itupun jarang

ada yg 18 ato bs jg 30w baru terasa bunda... memang beda2 tiap bumil.... yg pntg sehat aja.. apa lg hamil pertama, memang halus rasanya 😁

mungkin kulit perut bunda tebal jdi gak terasa di saat janin gerak bun,saya jga gtu mulai aktif usia kandungan 23wk aku udah aktif bgt bun

aku malah udah 19w bun, tp blm bisa ngrasain gerak janin sama sekali apa karena hamil pertama ya jadi belum peka aku nya 🤔

aku jg gtu bun skrng usia kandungan ku 20 minggu hanya mengalami kedutan aj ga gerak,gtau aku ny ga ngeh