kulit kusam

assalamualaikum bun.. aku mau tanya kenapa yaa sejak awal kehamilan wajah aku jd kusam item ga cerah ga kaya biasanya apa ktna hormonal ya bun. sebaiknya gimana ya bun biar agak fresh gt.. makasi bunn

2 Các câu trả lời

gapapa bunda.. itu bawaan baby. coba pake masker tp bikin sendiri. contohnya parutan bengkoang. bisa alpukat, makan tomat. itu bisa mencerahkan wajah dan kulit bun. atau bikin masker masker yg lain yg terbuat dr buah. selamat mencoba 🤗