hamil anak ke-2

assalamualaikum bun, aku mau tanya ke bunda2.. sekarang aku lg hamil anak ke-2 dan anak pertamaku baru 19bulan masih ASI dan susah di SAPIH.. kira2 bahaya atau tidak ya asi nya masih anak pertamaku minum sedangkan aku lg hamil adiknya

8 Các câu trả lời

Lbh baik di konsultasikan dg dokter / bidan bun.. Yg dikhawatirkan kan takut kontraksi aja bun, krn rangsangan di puting. Selama tdk ada keluhan menurut sy ga masalah bun

5y trước

aku juga ngerasa wahh kayanya hamil lg nih udah beberapa minggu yg lalu bun tp gak berani testpack. akhirnya beraniin testpack kemaren pagi itupun karna udh gak tahan tiap pagi mual dan perut selalu kram