Sedikit Risih

Assalamualaikum bun.. Ada yg ngalamin kah, kalo perut tiba2 di usap/dipegang sama org lain/tetangga ngerasa sedikit risih? Aku ngerasa gitu bun, salah nggak sih? ??? Tapi gak bisa bilang ke orgnya langsung. ?

46 Các câu trả lời

Kalau saya sih kebetulam engga risih bun Karna saya menganggap ya mereka peduli Apalagi admin kerjaan cewe semua Kalo saya dateng sama suami suka bilang "Waah mbaa uda besar, pegang dong mba..lucu e" Ratarata admin umur nya muda, baru lulus SMA jadi mereka serasa pengen nikah gitu jadinya..jadi seneng liat orang hamil dan yg bawa anakanak Kadang ada yg ngajak ngobrol "Dek besok main yuk sama adek ini adek itu..main barengbareng" Barengan hamil di tempat ku kebetulan banyak, dari saudara sendiri aja bareng 4..belum tetangga yg lain..jadi setiap ketemu ya doain dan ngajak ngobrol baby Saya sih seneng aja karna mereka gaada niat jelek juga sih

5y trước

Mereka gemes aja bun liat perut kita yg makin membesar

Kalo aku sih alhamdulillah ngga risih. Malah seneng. Di elus elus sama orang lain bukan mereka mau menyakiti kan toh mereka juga mendo’a kan . Supaya jadi anak yang soleh. Supaya kelak lahirannya lancar. kalo hanya sekedar di elus perutnya selagi ga menyakitkan ya gapapa toh. Ambil sisi positive nya. Jangan sampai menyakiti hati orang lain.

5y trước

Iya bunsay.. ambil positifnya aja yah. Terimakasih. 😘

hehe klo temen deket sih sy gpp bun, klo tetangga kyk yg udh ibu2 jg sy gpp biasanya sbb mrka doakan yg baik2, klo elus sambil nyinyir "waduh gede banget ini..." ya sy mundur 😄😄 wlopun blm ada si. kmrn kbtulan pnya kenalan polisi d tmpat kerja, eh mau elus ya sy g mau donk enak aja mau pegang2 sy , aplg perut 😤

5y trước

Iya yah bun ambil baiknya aja yah bun. 👍

Kalo aku malah seneng bun karena yang pegang tetangga perempuan kebanyakan nenek2 yang kalo dia usap sambil di doain gitu supaya dedeknya sehat lahirannya lancar berkah selamat. Tapi kalo di usap sama orang yang gak di kenal ya jangaaaan lah 😅

Saya pribadi risih banget bund,, pernah ada temen yg megang dn bilang ini anak nya cwe langsung saya bilang maaf wi saya gk nyaman klo perut saya di pegangin orang lain,, klo kita ngomongin nya baik" dy bakalan paham kok apalagi klo dy seorang perempuan

5y trước

Waahh hebat bunda to the point.. tapi aku mah gak berani bun, takut ada yg sakit hati. Tapi Alhamdulillah kalo temen2 bunda mengerti yah. 👍👍👍

Saya cuman blg "jangan" pernah . Dielus orang lain yg mungkin tidak kenal.. Yaaa percaya ga percaya ya, bukan musryik tapi diluar sana kita gatau bun org itu beneran baik / ada niat ga baik. Soalnya saya pernah ngalaminnya sendiri

Terimakasih yah bun atas respon2nya. Disini sy jd belajar. Intinya ambil positifnya aja yah bun.. insyaallah mereka doain yg baik2 buat kita dan calon anak kita.. Hebat bun.. 👍😄😄😄😘😘😘

Ak biasa kl ud ktemu orang yg bau2nya uda mau mulai elus2 perut aku, akunya auto menjauh gt, entah ksamping ato mundur k blkg. Aku jg risih bun. Cm suami dan mamaku aja yg boleh sayang2 perutku hahahaha

5y trước

Hahahaha.. gak apa2 bun makan ati baik buat ibu hamil.. #becanda 👍👍😘😘😘

Klo aku sering di ciumin ibu mertua bun perutnya. Awalnya risih.. Tpi jdi terbiasa karena mertua saking pngn pny cucu.. Klo di usap2 sama org lain rasanya ya agak risih sebenernya 😂

sama bun aku jg suka risih kalo org ga kenal deket megang2 perut aku.. karna aku tipe geli gitu kalo dipegang2. bukan geli jijik ya, tp geli2 merinding gitu klo dipegang2 orang😂😂

5y trước

Hahaha iya bun siaaap.. saya mengerti.. 😹😹👍👍