Sedikit Risih

Assalamualaikum bun.. Ada yg ngalamin kah, kalo perut tiba2 di usap/dipegang sama org lain/tetangga ngerasa sedikit risih? Aku ngerasa gitu bun, salah nggak sih? ??? Tapi gak bisa bilang ke orgnya langsung. ?

46 Các câu trả lời

Q Jg gt, klo dielus2 sesama cewe gpp, tp klo lawan jenis jangan deh😔 pernah gak sengaja perutku di pegang sama bapK2 tetangga aq aja sampe nangis🤣🤣 saking kagetnya

5y trước

Gak ijin sihh

Gak salah bun. Itu kan tubuh bunda sendiri ya, jadi wajar kalo ngerasa risih. Tp memang susah menghindar sih, serba bingun... Saya juga risih kok klo dipegang2 org lain

5y trước

Hahaha.. iya bun, kalo aku risihnya banyak bahaya. 😹😹😹

Saya di elus2 perutnya dari belum hamil, di doain biar hamil. Stelah 3,5 tahun akhirnya hamil. Di elus2 juga di dioain biar anak sama ibu sehat persalinan lancar.

5y trước

Gak apa2 bunsay. Insyaallah kalo rezeki gak bakalan ketuker dan dikasih pada waktu yg tepat. Apalagi anak. 👍😊

Asal jgn org laki laki aj yg pegang bund,klo sesama perempuan ,tidak apa apa ,mungkin dia juga ikut mendoakan ,bumil dan dedek yang di dalam perut

Wa'alaikumsalam.. Kalau sama yang deket biasa aja.. Tapi kalau sama orang yang nggak deket apalagi asing, risih banget dan cuma bisa diem..

Q kok engga ya.. Malah seneng aja.. Ada yg perhatian.. Lagian yg ngusap jg ibu2, simbah2.. Cm saya gelian klu perutnya di usap.. Wkwkwkwk..

Selama msh sama2 wanita yah gpp bun ,malah ditmbh doain kita itu jadi afirmasi sugesti positif ke kita sndiri dan dd yg ada di dlm perut.

Karena baju saya gamis gede2 dan jilbab lebar. Jd agak menyamar kan keberadaan dek utun. Alhamdulillah cuma suami aja yg ngelus2🥰

Mereka begitu karena peduli biasanya bun 😊, belajar biasakan diri aja, asal sama2 perempuan, dan biasanya sambil doain kan 😊

Saya jga gtu bun malah sma ayah saya pun jga risih kalo d pegang, nyaman nya kalo yg megang suami atau ibu saya sndiri 😁