Demam

AssalamuAlaikum Bun, Ada yang Bisa Share Obat Penurun Demam Bayi 9 Bulan?

15 Các câu trả lời

Minum pir korea Bun,di cuci bersih trus di parut sekalian kulitnya,habis itu di peres,sendokin airnya dikit2,aku jarang ksh obat kasian ginjalnya bun

Rhelafen bun.. Yg dosis kecil aja.. Itu yg aq ksih dri doktor dari ank ku kecil smpai skrng 4 thun msih pke itu, tpi udh pkai dosis besar aq

baby cug bun sambil di kompres pakai handuk hangat di bantu asi full bun jangan sampai dehidrasi biar cpt turun demamnya

Tempra ada bun yg buat bayi.. Klo masih ragu coba diperiksain aja bun, atau dikompres pake air hangat.

6y trước

Sama-sama bunda 😊

lbh baik bw ke dokter mom, skrg lagi wabah DBD soalnya

sanmol drop mom tp utk takaran dosis nya konsul ke dsa

paracetamol bs untuk mulai 6 bln ke atas bun

biasa sanmol atau tempra drop...

pake paracetamol khusus bayi