anak belum BAB

Assalamualaikum bu Anakku udah 2 hari udah mau 3 hari ini gak BAB Itu normal atau gak ya bu, Ada obatnya gak biar bisa BAB

29 Các câu trả lời

usia anaknya brp mom? masih asi kah? kl dibawah 6bln dan masih asi Insya Allah masih aman mom, sambil rajin di pijat ilu jg mom.

5y trước

iya bun, jd lega suami ku nyalahin aku, karna mikirnya dr makanan yg aku makan,

kalau si dedek minum ASI wajar saja, bundaa.. tapi kalau lebih dari 1 minggu langsung bawa ke dokter untuk konsultasi

kalau anaknya full asi itu gpp bun normal kok, sampai 2 minggu ga bab juga masih normal, jgn dikit2 dikasih obat ya bun..

5y trước

blm bun anak qu baru umur 3 bulan cuma takut aja ya bun gk biasanya smpe 6 hari gk bab biasanya tiap hari

klo masih ASI batas 1minggu bund, klo sudah MPAsi bisa dikasih buah naga atau pepaya bund...

5y trước

gpp bund, klo baru mik ASI masih wajar..

umur brp mom? klo blm mpasi & full asi gpp itu wajar krn asi sifatnya mudah dicerna tubuh

anak nya usia brp bund?? klo masih full asi d bantu pijat bayi untuk lancarin bab

anaknx umur brpa bun. siapatau hbs salah makan. krn biasa brpengaruh sma BAB nya

Full asi kah bund kalau full asi masih wajar bund, berarti asi keserap semua

kalau masih ASI normal bund kalau MPASI lbh dari 5 hari harus di preksakan

klo full asi normal bun anak saya juga gitu, kdng 2hari/3hari sekali.