Vitamin

Assalamualaikum, boleh bertanya usia kandungan 5 bulan lebih 1 minggu kira2 vitamin apa yang bagus? Terima kasih ?

3 Các câu trả lời

Biasanya sama dokter dikasih 3macem obat mbk DHA : Folamil genio,folamil gold,Nulacta,Inlacta,Prolacta,osfit DHa Calsium :Cal 95, BioCal 95,elkana Tambah darah :emineton,emibion,bionemi, prenamia

5y trước

Terima kasih banyak bunda info nya🙏

waalaikimsalam.. vit yg bagus itu emineton u/ penambah darah.. cal 95/cdr sbg kalsium.. prolacta minyak ikan

biasanya kan dapat dr dokternya bun. ikutin itu aja

Sama2🙏