batuk pilek

assalamualaikum,batuk pilek usia kehamilan 28w,rasanya sesek banget didada Bun,adakah obat yg berasa langsung meringankan batuknya,tiap batuk kasian dedenya didalam?,jd susah tidur juga kalo udah batuk2 terus,.

3 Các câu trả lời

minta resep obatnya didokter bun, klo asal minum obat malah takut nnti pengaruh ke janin nya

6y trước

tapi kn demi kesehatan juga bun,, drpd ngerasain sesak..nnti klo smpai lahiran masih bapil apa gk tambah sengsara lg nahan jahitan nya