minum obat

assalamualaikum apakah boleh minum obat bersamaan dgn air kelapa?

19 Các câu trả lời

G boleh bun, minum obat baikny hrus pakai air putih.. karena air kelapa ad efek menetralisir obat2an.. jd klo bunda minum obat pakai air kelapa sama az kyk g mnum obat bun.. stelah minum obat pun kalau mau minum air kelapa hrus ada jeda biar obatny larut dlu bun

Jangan bun, saya kalo abis minum es degan malah kadang obat / vitaminnya yang ga saya minum bun. Kata ibuk saya dulu pernah ada tetangga abis minum air kelapa terus minum obat malah kejang2 sampe di bawa ke RS, udah buat pelajaran deh serem bun

Gaboleh bunda😅air kelapa kan buat menetralkan percuma dong minum obat ga ada efeknya nanti bun🙄 pake air putih aja kalo ga gitu pake pisang juga enak kok bun😅

hla kaga ngaruh tuh obat air kelapa mah buat netralisir jangan minum obat bebarengan dengan air kelapa kopi susu dan soda apalagi (jamu koit ini mah)

Ga boleh Bun,jaraknya 2 jam .. sama seperti minum susu jarak 2 jam dengan minum obat, nanti obatnya gak ada pengaruhnya kalau di barengin

Dijeda waktu 2 jam paling g... Baiknya obat diminum pake air putih... Pake teh pun jg g dianjurkan apalagi air kelapa

Waalaikumussalam Bundaaaa salam kenal ❤ dijeda ya bun skitar 2 jam..

Jangan dong bun.. jadi netral nanti obat jadi ga ada khasiatnya

Wa'alaikumussalam .. jgn bun nnti obatnya jd netral lg

jangan bun, air kelapa kan penetral