Diare

assalamualaikum. anakku usia 5 bulan, udah seminggu ini mencret terus. sehari kadang berkali2 BABnya kadang banyak kadang sedikit. udah berobat juga ke bidan tapi ttp saja. gimana ngobatinnya bun minta solusinya.

4 Các câu trả lời

asi eksklusif kah? klo iya bs jd karena bundanya ga jaga makan, kurangi dulu makan pedes sama santen.. Anakku jg gitu dulu, sama umur 5 bln jg, kata bidan aku kebanyakan makan pedes, dan emg iya, soalnya setauku yg masuk ke asi cm dikit jd ga jaga makan, tp klo udah kebanyakan ya ngaruh jg ke asi, jdnya diare.. Terusin aja dulu obatnya, klo stlh 3 hr berobat blm sembuh bawa ke dr. Sp. A, soalnya kasian itu udah seminggu..

Sampe brp kali sehari mom? Tekstur pupnya bgaimana?

5y trước

Babynya minumnya apa? Asi aja apa sufor, apa keduanya? Atau udah mam? Soalnya anakku kdang pupnya juga encer dan brbusa dikit gitu, tp sehari cuma sampe 3x dan dikit2 pupnya. Aku biarin aja mom, soalnya anakku juga Asi aja dan aku jg ga pernah mam pdes. Cuma bbrp hari kyk gitu, skrg normal lagi, kadang 2hari skali. Bdw umurnya juga 5bulan.

bawa ke dsa

Brp x Bun pup nya

5y trước

5 kali kadang lebih bun. sampe bandanya pun panas karna keseringan poop