Tatapan mata

Assalamualaikum.. Anak saya umur 1 bulan mata nya ngeliat terus k arah atas...itu knp ya??? Normal kah... Dan msh blm respon byak suara..apakah normal jg???

1 Trả lời

Normal, bayi umur segitu suka lihat atas. Tapi jangan dbiasakan, langsung dialihkan atau ubah posisi. Coba pake cahaya hape.. Waktu dulu aku coba pas udah 2 bulanan sih. aku pake cahaya hape di kamar yang gelap, lalu gerakin ke kanan ke kiri.. Coba hasilnya gmn?