flek

assalamualaikum aku menikah di tanggal 9 maret tanggal 11 maret aku mens selesai di tanggal 15 sampai saat ini belum mens namun mengalami flek di tanggal 20 selama 3 hari apa bisa di bilang hamil ?

3 Các câu trả lời

sudah pernah taspack awalnya garis satu terakhir taspack garis 2 tapi samar pas ke bidan untuk periksa hanya 1 tapi periksanya itu malam bukan dengan pipis pertama saat ke bidan

5y trước

terimakasih bun saranya dokter juga bilang coba taspack lagi awal hulan mei 🙏

blm tau ya, blm testpack kan?

ditest pack saja bund,,