Numpang. Tanya

Assalamualaikm. Bun. Mau tanya. Brangkali. Ada yg nglaminn. Sperti sy sy. Hamil 28week pas kmarin. Usg ada lilitannnya. Bun. Dua. D leher ank. Sy dan posiisinya juga. Pala. Ada d samping. Yg. Sy tanyaknn apa. Mashh. Bisa. Muter. Lagi. G. Ya. Ke posiisi. Normal aga. Woryy. Juga. Nih. Bun. Dann. Gmn. Y. Cranya. Biar. Posisi debay nya. Normall lagi mhonn djwab. Y bun🙏🙏🙏🙏

1 Trả lời

tergantung bu, kalo ada lilitan biasanya bkin janin lebih susah bergerak jd kalo d tanya msh bs muter apa engga ya trgantung lilitannya kenceng ga, tali pusatnya pendek/panjang. d ajak ngmg ya janinnya kasih afirmasi supaya dia mau ke posisi optimal

3y trước

ouh. gtu. y. bunn. mksh. bun. infonya🙏