Tounge tie

Assalamualaikik bunda, maaf mau tanya. Itu anak saya apa tounge tie ya, tapi sidede nenennya lancar tidak ada kendala. Tp takutnya nanti pas uda besar bicaranya cedal.

Tounge tie
17 Các câu trả lời

sepertinya iya bun, anakku kemarin juga tongue tie, nyusunya sih lancar aja, tp tetap aku bawa ke dsa, hari itu juga langsung di operasi kecil, digunting, nangisnya bentaran aja cuma 15 menit abis itu ceria lagi ga rewel.

2y trước

dedeknha dibius total ga bun?

anak saya lip tie, jadi tiap gosok gigi dia nangis. umur 1th 8bulan saya bawa operasi, setelah operasi jadi suka gosok gigi dia. coba dioperasi aja Bun, soalnya kalo masih bayi penyembuhan lebih cepat

Iya bund kayaknya tonge tie. Anak kk sepupuku gt jg. Sampe umur 3 tahun blm bs ngomong jelas karena lambat ortunya bawa ke dsa. Pas udah dibawa ke dsa di insisi langsung lancaarrrr jaya ngmgnya.

4y trước

ok bun, terimakasih infonya

Bun lebih baik di bawa ke dsa sekarang dari pada sudah besar semakin sulit penanganannya..

dedeknya umur brp bun, ank sya juga nyusunya lancar.. tp mau kedokter ksian tkutnya nanti sakit

4y trước

mau 4 bulan ini bun

Iya kyknya, suami saya gitu jadi emang cadel. ke dokter aja buat diinsisi

4y trước

iya bun

ke dr aja bun , kalo beneran tounge tie biar langsung ada tindakan

4y trước

baik bun

ke dokter aja bund, konsultasi dulu trs sarannya gmn

wa'alayakumu salam wr.wb

coba konsul ke dokter anak bun