Ukuran perut

Assalamuaallaikum bunda...😇 Slamat malam smua ,smoga kita slalu diberi kesehatan dan kekuatan yaa bunn ,,, aaamiin..... Oiya UK 26 week apa gak kebesaran ya bun kalo perutnya sebesar itu ,soalnya badan ku sbelum hamil kecil bun kurus ,kata orang2 perut ku besar bangettt😢 #ingintahu #ingintahu #bantusharing

Ukuran perut
1 Trả lời

gapapa bun, tiap orang2 kan beda, cuma kontrol aja takutnya bbj kebesaran, tp kalo masih wajar emang bawaan aja. cuma ya kalo gede jd engap banget ya bun 😅

3y trước

hehehe iya bun apalagi sy sambil kerja😀