Bayi baru MPASI sambelit

Assalamuaalikum bunda... Saya mau brtanya.. Anak saya brusia 6 bln skarang lagi sambelit, dia mengejan tapi eek nya tidak kluar2.. Minta sarannya dong bund... Gimana cara mengatasinya..

9 Các câu trả lời

anakku dulu juga kayak gitu Bun sampai saya bawa ke DSA dan dikasi obat interlac dan di suruh minum air putih jadi air putihnya saya akalin masukkan ke dalam dot Bun

Menunya apa ya bun kalo boleh tau? Bisa perhatikan dulu menunya apa dan kebutuhan cairannya juga. 🥰

sayur dskip dulu bun klo mau pke pun sedikit aja sayur dan buah hnya sbg pengenal sja

kasih buah naga atau alpukat bunnn sambil pijit ILU.. bsok nya lngsung pup...

menu mpasiny apa bun? minumnya cukup? kasih yogurt plain di pure buahnya..

sy baru 1 bulan bun. udah sambelit 3 hari gimana caranya bunda mengatasi

Kalau saya selalu sedia interlac drop dirumah Mom

kasih selingan buah.. sma air putih

Menu MPASI nya apa?