Olahraga yg cocok

Assalamuaaikum bunda2 sklian alhamdulillah 29 week 6 day...olah raga apa yg cocok agak nnti persalinan lamcar bayi cpt masuk panggul soalx sy sangat trauma lahiran anak prtama yg harus menunggu 28 jam bru bisa kluar.mksih bunda2 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

coba search di yutube bun, cara efektif kepala masuk panggul dengan bidan mila, waktu lahiran anak pertama saya tiap hari pas 38/39 minggu saya selalu senam, alhamdulillah ngeden 3 kali lahir dengan 1 jaitan aja, banyakin jalan pagi juga bun, bangun jongkok, biar otot panggul lentur

3y trước

latihan nafas bun, jadi bisa atur kondisi, maklum sih anak pertama pasti kaget sama situasi, panik juga, nah skrg kan anak kedua udah tau nih gimana prosesnya, coba lebih dibawa santai ya bun, jangan stress, atur nafasnya, mikirin bentar lagi ketemu sama debay;)