Anak saya tidak ada teman...

Assalamua'laikum bunda2 semua.. Saya mau sedikit bercerita.. Jadi suami saya kerja di PT.. Kebetulan tempat tinggal kami sangat jauh dari keramaian.. Bahkan anak kecil cuman anak saya yg ada disini.. Umur anak saya 2 tahun.. Klo suami udah berangkat kerja, saya hanya berdua dgn anak dirumah.. Alhasil anak saya hanya main dgn saya saja.. Karena temannya gk ada.. Apa itu berpengaruh ya bund saat anak saya sekolah nanti? Apa dia gk bengong ya saat ketemu teman2 nya nanti? Saya jdi kepikiran aja.. Apa ada yg sama dgn saya yg anak nya tidak pernah main2 sama teman tetapi tidak susah saat sosialisasi nanti? Mohon sharingnya bunda gimana cara main dgn anak agar dia tetap jadi pemberani dan tidak canggung saat bertemu dgn yg seumuran dia nanti saat masuk sekolah?

15 Các câu trả lời

anak aku aja umur 3 tahun yg besar, gak pernah keluar rumah main sama anak2 komplek, mainnya sama saya, kalau suami pulang kerja ya sama suami, memang gak aku izinkan keluar main sih, tunggu agak besar aja, gak juga aku bawa ke tempat keramaian seperti mall dan pantai 😊