Kesehatan Bunda

Assalamua'laikum Bunda2 yg cantik Sy mw tanya ni bun, sy sedang flu, kira2 obat apa yang aman untuk ibu menyusui, dan apakah boleh minum jamu? Terima kasih?

2 Các câu trả lời

Saya kemarin ke dokter dikasih obat herbal. Alhasil bab baby warna hijau. Akhirnya tidak saya lanjutkan dan memilih cara alami seperti minum madu atau air lemon hangat saja. Karena setau saya flu mentok 2 Minggu sembuh..di sabar in saja. Sama pakai masker terus.hehe

5y trước

Terima kasih bunda😊

Istirahat yg cukup ya bund

5y trước

Terima kasih bunda😊