Bayi kecanduan digendong & Diayun saat mau tidur

Assalamu'alsikum Hallo bunda,,, adakah yg Sama Bayiku full Sufor tiap mau tidur Harus digendong,diayunkan kalau ditaruh diayunan peer bawaanya ankku gelisah mulu & gak mau tidur.Kalau digendong terus-terusan pundak tiap Hari pegel & nyeri. Bagamana dngn bunda-bunda? #SeriusTanya #bantusharing #newmom #ingintahu

1 Trả lời

harus mulai dibiasakan melantai bun.. kalau anak nangis coba ajak bercnda dulu, diajak ngbrol, jangan lgsg digendong.