degdegan

Assalamu'allaikuum Warohmatullaahi Wabbarokatuu Bunda, maaf ana mau bertanya .. Bunda, apa ada yang disini setelah pasca lahiran selesai (masa nifas), Dan setelah masa nifas selesai itu, ana dapet haid(bulan sept).. Setelah selesai masa haid ana HB sama suami,, tapi keluarin nya di luar area organ intim .. Sekarang bulan okt, ana belum ada tanda2 haid lagi, apakah ada kemungkinan ana hamil lagi? Sedangkan anak ana baru 3bulan.. Mohon bantuan untuk menjawab ya bunda .. Terimakasih Wassalamu'allaikuum Warokhmatullaah Wabbarokatuu .

1 Trả lời

coba TP dl say, bt memastikan.. kalau msh negatif, mungkin hormon km blm normal

4y trước

G bs dipastikan say.. dikonsultasikan sm dokter aja sebaiknya say.. Kebetulan dr dl hormon q g normal, jd dr awal haid dl dtg nya 2 bln skali, itupun byk spt org setelah melahirkan, durasinya jg sampe 10 hr keatas. Krn itu KB apapun g cocok, hrs kb spiral yg tanpa hormon, tp q tkt. dan krn susah bt kb, akhirnya anak q byk dah 😄, alhamdulillah byk anak byk rejeki jg..