Maaf OOTT tanya Sunscreen

Assalamu'allaikum Bunda tolong rekomendasi sunscreen kulit wajah berminyak cenderung berjerawat yang tidak bikin wajah kusam 🙏 #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

9 Các câu trả lời

kalau berjerawat mending disembuhin jerawatnya dulu bun .dikurangi radangnya dengan minim makeup .rajin deep cleaning ...juga eksfo khusus jerawat. ...

4mo trước

Jadi keluar rumah tdk perlu pakai sunscreen saat berjerawat?

waalaikumussalam kadang kulit saya ada jerawat (pengaruh hormon menjelang haid) biasanya sih pakai skin aqua uv whitening milk, ngga bikin kusam

4mo trước

sama bun saya kalo haid pasti muncul jerawat

aku pakai skin aqua tone up uv yg ungu. trus tinggal pake bedak tabur. seharian muka jd ga terlalu berminyak.

4mo trước

tinted itu bun?

Anessa gold, Skin1004, Carasun matte

coba whitelab bun

azarine acne 35+

4mo trước

sunscreen ya mom, itu bagus banget buat kulit berjerawat, dan nggak bikin kusem, aku selama hamil dan busui pakek nya itu, fw nya aku pakek skintifik biru, udah nampol banget dimukak

azarine

azarine bun

4mo trước

iya bun yg spf 45 harganya 55rb kalau ga salah