mulmun

Assalamu'allaikum bunda, aku kira kehamilan di trisemester kedua bakalan berkurang yang namanya mulmun, tapi ternyata ini malah lebih parah dari trisemester pertama, kira kira bunda disini ada yang pernah ngalamin hal yang sama, dan gmna solusi bunda buat ngurangin itu? ini kehamilan pertama saya bun ?

2 Các câu trả lời

Saya TM 1+ 2minggu baru ilang mual muntah + hipersalivasi ngeludah ya itu Bun,, skrg masuk TM 3 33w kok kerasa mual lagi ya heheh bawaan bayi beda" si Bun smngt aja dinikmatin

5y trước

brrti mulmun emang selama kehamilan akan tetap ada gtu ya bun