hamil 15 minggu

Assalamu'alikum bunda.. mau tanya, saya hamil menuju 16 minggu (4bulan) tapi perut saya masih kecil, perut bagian atas masih lembek. terus nafsu makan ga meningkat, masih sama seperti belum hamil. biasanya kan kalo yg hamil bawaanya laper terus, tapi ko saya engga ya. ada yg ngalamin juga bunda? share dong🤗

1 Trả lời

Saya 6bulan masih kecil perutnya Bun Tapi mulai 4 bulan sampe' sekarang doyan makan udah naik 7kg 😅 tapi masih suka mual