gerakan janin

Assalamu'alaykum bunda semuanya.. Apakah ada yang sama bund, kalo kita aktif bergerak dd utun anteng, ngga gerak². Tapi sebaliknya kalo kita tiduran/santai dd utun aktif banget gerakannya. Saya sedang hamil 26minggu. #bantusharing #ingintahu

8 Các câu trả lời

emg sprti itu bun, klo kita gerak utun bobo mungkin krna merasa d ayun2 aku jg gtu😅 nnty kalo udh 30week k atas, udh mulai bun kalo kita aktivitas berasa gerakan dede, krna ruang gerak nya udh smpt 😁

waalaikum salam nanti juga ikut gerak bun dd utun nya kalau di buat aktivitas makin kerasa ikut nendang² kyk saya😁 sabar aja

saya juga gtuh bun.. kayak nya kita aja deh yg kurang peka krna kita terlalu byk gerak.. tapi klo kita diem kan terasa bgt bun..

sama bun .pas ibu nya lg aktivitas mgkn debay serasa diayun bun jd tidur. .

iya emang gitu bun. aku jg 26 weeks berasa aktifnya kalo lagi tiduran

sama bund apa lagi malem hari aktif pake bgt

iya memang ky gitu bun hehee

p