gatal di kulit

Assalamu'alaykum bunda semua semoga selalu sehat demi membersamai tumbuh kembang buah hati aamiin Kaki anak saya qadarullaah kayak gini bun,bintik2 isinya cairan klo udah meletus karena digaruk jd nyebar,bingung dah nyoba salep gak ada yg cocok yaa Allaah gak tega,baiknya diapain y bun.terimakasih buntik

gatal di kulit
12 Các câu trả lời

a**...bunda2 BLN 12 kmaren syan tlat 5 hari,di tescpek garis 2 ,mlem- a USG ke dokter,tpih di Blang dokter gk hamil sx hamil kosong dblg gumpaln drah hit,tpi syA hit lancar dan gak pernah keguguran.di kasih obat pelancar hit SM dokter,Krn sy bingung obat tu gk di minum..hbis tu sya tescpek 2 x lge tpih msih ttep garis 2.ada gk yg pernah mengalami sperti sya.

3y trước

coba pindah usg ke dokter lain ka , kalo misalnya di kaka sendiri tidak ada keluhan

kyak punya adek ku dulu itu bun sama persis kyak gitu sama ibuk di kasih caladine lotion terus di telatin kebersihan aja bun sama di usahain tetep kering biar kalo bintik nya meletus gak nular kemana²

hallo bunnn,,,anak aku jg iya kemarin", tapi Alhamdulillah udah sembuh sekarang ,anak'u aku bawa ke bidan trus di situ aku di kasih salep sama obat yg di minum bun dan Alhamdulillah sekarang udah sembuh

3y trước

Ini kumat trs bun sampe skrg jugadah 3 dokter

di salepin pake kunyit yang udah diparut coba bun, karna kakiku aja sempet kaya gitu alhamdulillah sembuh .

coba cek up ke puskesmas dulu bun. klo sekiranya dikasih salep/obat tidak mempan coba ke ds anak /ds kulit

3y trước

Udah ke 3 dr bun.dr umum,dg.anak,dr.kulit tiap habis obat kumat lg gsk teganyekokin lbat mulu 😭

Coba semprot rutin pake Natura Bun,, Konsultasi Wa.me/087772272650

udh pernah cb salap fusipar bun atau sejenisnya yg kandungan sm?

3y trước

Belum bun,bingung udah m dr.spA,dr .umum,dr.kulit jg tuap obat habis kumat lg

coba dikasih gel pengurnag gagal merk konicare bub

Udah ke dokter bun? Kasian pasti perih itu 🥺

3y trước

Obat habis

pke salep denomix coba insya allah smbuh