Tanya biaya usg fetomaternal jogja

Assalamu'alaykum bunda2.. Apakah bunda2 disini ada yg punya pengalaman usg fetomaternal di jogja? Mohon info biaya usg fetomaternal di jogja bun, nama RS dan biaya nya. sy disarankan usg fetomaternal oleh obgyn, dan butuh info biaya nya.. terimakasih banyak.. semoga yg bantu jawab dimudahkan urusannya oleh Allah.. aamiin.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

bund coba chat ke official di dm ig biasanya ada info harga..