Trimester 2

Assalamu'alakum bunda-bunda semua.. Saya lgi hamil tm2 nuh udah masuk 15w 4d.. Sekarang ko saya suka ngrasa perut begah kdang bawah perut terus kanan kiri perut sakit kdang ngilu gtu..terus duduk sebentar sakit pinggang..Tiduran sbentar sakit pinggang.. Ada ga bunda-bunda disini juga sama pernah ngerasain kaya gtu? Soalnya aku worry ..

1 Trả lời

Sama bun aku jg gitu, kmrin habis USG usia nya 15 Week 4 Day, kata dokter gpp wajar ko.

4y trước

alhamdulillah bun klo gtu 😊