anak susah makan

Assalamu'alakum... Anakku skr usia 11bln bun dan bb nya 6,7 kg Pdhal waktu usia 9bln itu 7,1 kg Dia dri awal mpasi mknnya susah bahkan gk mau , sekalipun bisa masuk kadang muntah , dikasih mkn "hoek" Dia minum asi bun gk mau sufor Udh berbagai cara aku lakuin tetep dia susah bgt mknnya Dan akhir" ini aku terapin metode 2.30.2 dan krn metode itu jg bb ankku malah turun krn sekalipun mkn hnya sedikit Udh aku konsultasikan jg sama ahli gizi dikasih vitamin sangobion Sblm itu jg aku kasih vit apyalis dro smpai skr tpi ya gk ngefek.. Dia jg klau di kasih vitamin" / obt selalu hoek Sufor jg gk mau Ya pkoknya jika dikasih sesuatu rasa yg asing dia hoek , pdhl sirupnya jg manis Yg mau aku tanyain adakah pengalaman bunda" disini yg anknya atau saudaranya prn dikasih susu INFATRINI ini? Memng mau aku konsulkan sama ahli gizi lgi Tpi aku mau tau dulu pengalaman bunda" disini Dan tolong dong bun share jika bunda prn ngalamin yg anknya susah mkn hingga bbnya kurng kyk gini.. Slide 3 memng sengaja aku kasih fto ankku biar bunda" disini bisa menilai.. Sumpah bun ini jadi PR terbesar rasanya kalau ank bbnya rendah kyk gini , galau bner" galau...😭

anak susah makan
22 Các câu trả lời

bun selain ke gizi sudah ke dsa kah? sudah dicek darah lengkap? bb lahir brp? karena anak saya ya segitu tp kan ada penyakit bawaan, jd bunda segera periksa ya ke dokter anak ya bun, infatrini lebih baik konsul ke dokter anak juga ya soalnya, biar dokter yang nentuin takarannya, semangat bunddd

3y trước

Ke dsa kmren gk cek darah bun Bb lahir 2.9 Trimakasih arahannya ya bun Semoga aja gk ada apa" yg perlu di khawatirkan