Hamil trimester pertama

Assalamu'alaikum wrwb. Bun, share nya dong cara mengurangi mual dan ga nafsu mkn saat trimester pertama..?

7 Các câu trả lời

Caranya cuma sabar bun. Semua pasti berlalu 😹 Makan sedikit2 aja. Kalau enek sama nasi ganti karbo yg lain. Aku TM 1 mual parah gak bisa makan nasi sama sekali selama 3 bulan. Alhasil nasi diganti pakai kentang rebus atau jagung rebus. Makan buah2an juga bun buat ilangin mual. Kalau aku waktu itu makan buah semangka. Alhamdulillah ngurangin mual.

5y trước

Oia bun, In syaa Allah.. Iya ya kdg enek sama nasi heheh tp harus dinikmati, yg penting debay sehaaat, Aamiin. jazakillah khair ya bun,

Mual dan gak nafsu makan itu hal lumrah saat trimester pertama bebs , makan yg kamu mau aja sedikit2 asal sering . Waktu aku sampe masuk rs dinfuss makanan buat si janin karena mabok parah dan ga makan samasekali

5y trước

Ooh iya bun, sedikit2 asal sering..in syya Allah, Jazakillah khair ya bun,

Makan yg seger2 bun klo aku. Coba deh hydro mama bun seger dan ga mual

5y trước

Hydro mama bisa utk usia kehamilan brp bun?

Makan sedikit2 tp sering bun, dan hindari pemicu mual dan muntah

5y trước

Iya bun, jazakillah khair ya bun...

Awal kehamilan bun karna mengandung asam folat

Susah bun.. Memang itu hal yang wajar.. Nikmati saja prosesnya.. 😊

5y trước

Wa jazakillah khair bunda... Sehat selalu ya..

Wlaikumslaam. Mnum wedang jahe bun

5y trước

Oia bun..In syaa Allah, jazakillah khair ya bun,