Bagaimana cara mengurangi rasa mual di trimester pertama bunda2?

Lagi hamil pertama dan masih trimester pertama, bagaimana cara mengatasi untuk mengurangi rasa mual di kehamilan trimester pertama

2 Các câu trả lời

makan sedikit2 saja bun, tp sering, coba minum wedhang jahe atau jeruk nipis, semoga bermanfaat, dan lekas dihilangkan rasa mualnya ya bund

amiin y Alloh mksh bund atas jawabnya ..sudah pernah konsumsi wedang jahe tpi punya riwayat lambung g kuat bund malh memicu mual hebat..