Seputar Puasa Bagi Bumil

Assalamu'alaikum Wr. Wb Selamat malam. Sy ingin bertanya tentang menu buka puasa bagi bumil. Bolehkah dgn selalu makan gorengan dan es teh manis? Mohon jawabannya. Terimakasih. Wassalam..

4 Các câu trả lời

Waalaikumsalam menurut saya lebih baik makan2an yg bergizi, tapi kalau bosan maunya gorengan dan es teh manis gpp asal tidak berlebihan, bisa dua hari sekali.

Boleh. Tapi usahakan makan makanan bergizi lengkap, karna janin ibu membutuhkan nutrisi untuk tumbuh kembangnya.

Teh panas + madu utk sahur dan berbuka . Subhanallah ..

boleh paling Dede bayinya gemoy buk hehe