menghitung HPHT caranya?

Assalamu'alaikum wr wb Saya mau bertanya kpd bunda2 Istri saya bulan Nov masih Haid ttpi hanya 2 hari, Terus bln ini bln Des, ngga haid dan hasil TP garis merah 2 alias positif. Yg saya tanyakan, HPHT nya dihitung dari bulan Nov atau HPHT dibulan Des? Terimakasih bunda?? Wassalam

2 Các câu trả lời

Kalau bingung bisa usg langsung.. Karna kan masih di tm pertama.. Perkiraan usg di tm pertama lebih akurat.. Trus kalo di tanya sm dokternya haid terakhirnya kpn ceritain semuanya..

HPHT itu Hari pertama Haid Terakhir, jadi istrinya haid terakhirnya kan bulan november, terus diinget² hari pertamanya pas bulan november itu tgl berapa