Pergerakan bayi

Assalamu'alaikum.. Wr..Wb... Saya anggota baru disini,,, saya ingin bertanya...Saya hamil anak ke 2,,, usia kandungan 18w.... Tapi saya belum merasakan gerakan debay...cuma bisa merasakan cegukan... temanku bilang pergerakan bayi bisa dirasa pada usia 16w..Adakah disini yang sama?? terkadang hal ini membuat saya khawatir,, tetapi suami selau memberi semangat kalau debay baik2 saja.... apakah ini normal??

2 Các câu trả lời

Sama bund. Saya baru kerasa tendangan UK 25w

Saya baru kerasa kedutan dikit waktu 20w.

5y trước

Dulu sempet khawatir juga, tapi kata dokter gak masalah memang beda2 ada ibu hamil yg perutnya tebal jadi kurang peka gerakan janin. Sekarang saya sudah 31w lincah bgt gerakan janin.