Gundah dan Dilema

Assalamu'alaikum Wr Wb Kakak, Mbak, Sis, Mama, Calon Mama Mohon tanggapannya, kalau seperti ini masuk ke = ✔️ GARIS SATU (negatif) ✔️ GARIS DUA SAMAR (50:50) - ada kesalahan dalam testpack Saya menikah bulan Desember 2018 Jujur, belum pernah dapat hasil yg seperti ini. Karena sebelum2nya hasilnya selalu GARIS SATU (negatif) . Mohon infonya .

Gundah dan Dilema
104 Các câu trả lời

Tggu seminggu atau 2mggu lgi klo msh tlat haid jg bun trspek lgi. Kmgkinan positif bun. Dan tes pas bgun pagi pipis ptma. Mgkin hcg bunda blm tggi jdi blm tdeteksi dan nti cb bunda pke tspek yg lbh akurat bun. Smngt dan bdoa y bun

4y trước

Iya bunda . Terimakasih info dan sarannya