kapan waktu terbaik untuk USG setelah telat haid?

Assalamu'alaikum wr wb bunda mau tanya,ini foto hasil test pack telat haid 1 minggu. kira2 waktu yg tepat untuk USG nunggu berapa minggu lagi ya??? #bagi_pengalamanyadong #bantusharing

kapan waktu terbaik untuk USG setelah telat haid?
33 Các câu trả lời

Secepatnya,untuk mengetahui bakal janin nya sehat atau engga,trus untuk mengetahui kondisi rahim jika ada kelainan pasti langsung ketahuan

aku juga begtu telat 1minggu langsung aku tespek pagi ny hasil ny positif tapi samar maka ny aku langsung USG siang ny dan hasil ny positif

4y trước

amin mksih ya mudah mudahan km juga isi bayi kembar atau laki-laki maopun perempuan

selamat ya bun nularr ke aq..aamiin.. kebidan dlu bun biar dpt vit dn buku KIA ...usg uk 8/10 week bun sehat selalu bun dan janinnya

kalo aku pas telat haid 7-10 hari TP +. baru usg di 9w bun. Alhamdulillah lgsg keliatan janinnya sm jantungnya udh ada. 😁

terserah bunda mau USG kapan d trismester awalnya, yg penting nutrisi janin tetep terisi ya Bun, selamat buat bunda ☺️☺️

langsung periksa ke bidan dulu. biar dapet vitamin tapi kalau USG nunggu telat 2minggu baru keliatan kantong janinnya

Lngsung ke dokter y bun biar diperiksa dan dpet vitamin .kalo mau usg bisa nunggu 8minggu biar kliatan janinnya

bagus nya sih waktu 4 bulan Bun di waktu itu jantung bayi pun sudah berdetak dan sempurna sudah bentuk nya

Kan ud telat. Lgsg aja ke dokter buat usg. Apalagi hasilnya juga uda positif. Jangan ditunda tunda bund.

mending ke bidan dl aja bund, dan minta vitamin dl. nnti stelah itu bru usg skitar 6/7minggu