KAKU DAN NYERI SENDI? HATI-HATI GEJALA REMATIK, INI PENYEBAB DAN PENGOBATANNYA.

Assalamu'alaikum wr.wb bunda. Bunda, apakah bunda pernah mengalami nyeri sendi? Atau, adakah keluarga bunda yg menderita penyakit rematik? Penyakit rematik dapat membuat aktivitas penderitanya menjadi terbatas. Penyakit rematik atau reumatik dikenal dengan istilah artritis. Pada penyakit rematik, ditemukan peradangan yang mengenai struktur penting didalam sendi, seperti dinding sendi, tulang, tulang rawan, dan jaringan penyokong disekitarnya. Penyakit reumatik lebih sering dialami oleh orang dewasa dan lanjut usia. Apakah bunda ingin tau bagaimana dari gejala, penyebab, dan cara mengobati penyakit rematik? Yuk bun, langsung buka app TAP dan cari sebuah artikel dgn judul "Kaku dan Nyeri Sendi? Hati-Hati Gejala Rematik, Ini Penyebab dan Pengobatannya". Semoga informasinya bermanfaat untuk bunda dan keluarga yaa. Wa'alaikumussalam wr.wb. #ArtikelFavoritTAP #GebyarHadiahManTAP

KAKU DAN NYERI SENDI? HATI-HATI GEJALA REMATIK, INI PENYEBAB DAN PENGOBATANNYA.
1 Trả lời

Sy Sering nyeri di paha bund