Kapan harusnya usg

Assalamu'alaikum, sore bunda 😊 saya mau tanya nih, saya udh punya anak yang pertama usia 6 tahun nah saya lagi ngandung lagi usia kehamilan saya 5weeks sebelumnya saya pernah BO setahun yang yang lalu, nah pertanyaan saya kalo bunda bunda udh kelihatan belum ya kalo hamil 5weeks soalnya saya lupa lagi bun 😁 terus seharusnya usg usia kehamilan brapa minggu ya, soalnya saya trauma kalo usg dini sama suami juga nanti aja katnya usia 4 bulan, gmna tuh bunda?? Mohon sharing pengalaman nya ya 🥰🥰

1 Trả lời

5 minggu baru kelihatan kantongnya, bun blm bs dipastikan itu kehamilan normal atau BO krn memang blm ada janinnya Saran saya usg sesegera mungkin spy bs diresepkan vitamin dan diketahui HPLnya krn HPL yg akurat itu diketahui saat usia kehamilan msh muda jng nunggu 4 bln ya bun..kelamaan bgt itu. Minimal waktu 8 minggu deh, usia segitu umumnya sudah terdengar detak jantungnya